当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

快看:万佛山景区开展首届安保培训

2017-08-31 17:20:41 来源:红网综合 作者:粟恒 吴学芬 编辑:晓柒

    为提升景区整体精神面貌,提高景区员工的业务和知识水平,能够在工作中井然有序的处理紧急突发事件,保障景区游客的人身财产安全。2017年8月28日,万佛景区举行了首届景区安保培训,景区16名一线员工经由通道侗族自治县公安局旅游分局统一培训,培训完成后16名员工列入通道侗族自治县公安局旅游分局挂靠警员小组。此活动在通道县旅发委、通道县万佛山管理处、通道县公安局大力支持下如期进行。

摄影:吴学芬

    培训活动仪式由万侗旅公司总经理助理谭国荣先生主持,通道县旅游公安局周晓雄政委做开班动员,整理列队肃立军训作风,县旅发委陈前君局长做出讲话。万侗旅总经理黄大维先生致辞,特别强调明确培训目的,让学员充分认识提高自身素质和技能水平,要把所学的理论知识运用到实践中,带到工作中去,狠抓落实。

摄影:吴学芬

摄影:吴学芬

    在培训中将对学员进行体能训练、治安管理相关业务、交通一般处理事故、消防专业知识、防暴工具常规使用方法、旅游法学习等全面课程。训练期间各学员全服从教官的指挥,上课期间认真听课,积极做好笔记;听从教官们的安排。培训活动让大家一起学习、切磋、交流得到很好的学习效果。

摄影:吴学芬

摄影:吴学芬

摄影:粟恒

    通过此学习培训让员工得到更好的提高,学到更全面的知识学以致用,紧密结合实际思考问题、开展工作不断提高能力,积累经验,在工作中有出色的成绩。

频道精选

综合资讯
企业推广