当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

畅爽16天!第三届黄果树国际啤酒节激情开幕

2017-08-24 14:46:20 来源:多彩贵州网 作者:王雪峰 夏俊杰 编辑:摇曳

  开城式现场

  多彩贵州网讯(本网记者 王雪峰 夏俊杰) 8月18日晚,“瀑花飞扬·激情畅享”第三届黄果树国际啤酒节在黄果树国际啤酒广场震撼启幕,成千上万的中外游客欢聚于此,饮美酒、品美食、看表演,共享节日的狂欢盛宴。

  开门入城

  本届啤酒节将持续至9月2日,共计16天,五大创意展区、五省一市主题日、四大创意活动惊艳亮相啤酒节。期间,每天还发放总计1万元的现金红包;每个主题日发放1万元的旅游基金大奖;闭幕式发放3万元的旅游基金大奖。此外,主题花车巡游、啤酒节闯关游戏、镖王争霸赛等互动,为游客们奉上一场欢乐与激情并存的饕餮盛宴。

  外国友人畅游啤酒节

  当晚,万众期待的“夜游黄果树”产品首次开放150个名额。夜赏大瀑布和夜游黄果树湿地公园、观看水幕电影,6D电影等旅游体验让现场观众及游客耳目一新,灯光下的大瀑布壮阔雄浑,引得大家纷纷拿出手机拍照留念。

  啤酒、美食

  据了解,“黄果树国际啤酒节”以啤酒为媒介,以办节为桥梁,集旅游、文化、娱乐、休闲等活动为一体,创新发展全域旅游、山地旅游、高效旅游和满意旅游,是一个全民欢聚、交流、畅饮、狂欢的平台。经过连续两届的举办,啤酒节已经成为黄果树景区的文化标签之一,有效地拉动当地经济的发展。今后,黄果树景区将把啤酒节作为夏季旅游产品的重点项目,深耕节日文化内涵,持续推出精彩亮点,力争将之打造成为国内知名景区啤酒节第一品牌。

频道精选

综合资讯
企业推广