当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

长郡滨江中学G1605班进行雷锋消防社会实践活动

2017-08-23 16:10:37 来源:红网综合 作者:丁一 编辑:晓柒

长郡滨江中学G1605班34位学生集合拍照

34位学生前往望城消防营,听取消防官兵们的教导

学生们在消防官兵的教导下叠成“豆腐块”

  2017年8月20日,长郡滨江中学G1605班34位学生及家长,携手华睿文旅,前往望城消防营,消防官兵们竭尽全力的教导,同学们聚精会神的学习,这是一场教与学的生动画面,进行了一场别开生面,既生动又十分具备教育意义的雷锋消防社会实践活动.

  此次活动,顺利的举行,离不开学生们的学习的欲望,家长们的坚持,以及消防营的全力支持。青少年缺乏必要的社会经验,当意外发生时,他们所拥有的,往往只有很短的反应时间。运用自救技能,能在短短的几分钟甚至几秒钟内做出正确的反应。采用安全的应急措施,才有可能保护自己的生命。所以,这次活动的成功举行,教育及现实意义很大!作为此次活动的组织方,湖南华睿文旅会矢志不渝的践行“体验式教育”,“开放式教育”和“寓教于乐”,“边玩边学”的教育和活动理念,着力弘扬中华传统文化,提升睿仔人文素养,培育“有理想、有学识、有情怀、有担当”的新一代。”!

频道精选

综合资讯
企业推广