当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

海南航空推出长沙始发澳洲、北美自由行产品

2017-08-23 15:18:59 来源:红网 作者:夏征 编辑:晓柒

海南航空推出长沙始发澳洲、北美自由行产品

  红网时刻长沙8月23日讯(通讯员 夏征)近日,海南航空推出长沙始发前往美洲、澳洲等洲际航线自由行产品,凭借其丰富的产品搭配及高品质的服务,在携程等主流旅游电商登陆以来便受到了广大游客的追捧。

  海南航空此次联合美洲、澳洲等多家优质资源供应商共同打造多套长沙出发自由行产品,推出了机票+当地游、机票+酒店、机票+自驾租车等多种形式的产品,在携程旅行网等多个主流旅游电商上线。游客可以在搭乘海南航空航班直飞洛杉矶、悉尼、墨尔本等目的地后,搭配当地的旅行团前往美国黄石、大提顿、优胜美地、大峡谷等著名国家公园和旧金山、拉斯维加斯、圣地亚哥等知名城市以及澳洲大堡礁、黄金海岸、凯恩斯等热门目的地。

  同时,海南航空提供的联运政策,使全国各地的游客都可以中转长沙出发,境内段也同享两件托运行李额。比如9至12月出发的澳大利亚悉尼+墨尔本七天当地游每位8599元起,基本和同时期单机票价格持平,但却包含了澳洲当地酒店、交通、门票和游览;而洛杉矶往返机票+首晚酒店的价格更是低至每人3599元起,可谓是物超所值。

  目前海南航空长沙飞往洛杉矶、悉尼、墨尔本的洲际航线均选用波音B787或空中客车A330型宽体客机执飞,最新引进的B787-900型客机提供1-2-1布局的反鱼骨公务舱、机上免费WiFi、Nespresso自助咖啡机等多种新体验。更值得一提的是今年6月份海南航空第七次蝉联Skytrax五星航空公司,五星品质的海南航空定会为旅客提供最为优质的服务。

频道精选

综合资讯
企业推广