当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

东江漂流网红直播活动开幕 集赞可送景区门票

2017-08-16 22:15:04 来源:红网 作者:欧阳婷 编辑:摇曳

8月15日,郴州东江湖景区,一名网红主播手持景区宣传册与粉丝互动。

  红网时刻郴州8月16日讯(通讯员 欧阳婷)8月15日,“激流一夏,比基尼网红邀你畅游东江湖漂流节”在郴州东江湖景区东江漂流开幕。这个夏天,清凉的东江漂流,美丽的东江湖绽放出了别样的魅力。

  在活动中,来自多个直播平台的网红主播来到景区现场进行直播,以更加新颖、吸人眼球的方式展现东江漂流的独到乐趣,还与游客进行吃西瓜比赛、水球大战等互动。据主办方统计,几大平台线上观看人次已突破400万。

  接下来,东江漂流还将开放免费招募、集赞送门票等活动。2017年8月16日至9月底,在东江漂流入秋停漂之前的周一至周四,只要你敢身着比基尼参与东江漂流,就可以免东江漂流门票(车船费全免),且随行3男士享8折;转发、发布比基尼美女东江漂流季相关图文信息,集赞达到68个,即可获取东江湖精品线路1门票一张。

频道精选

综合资讯
企业推广