当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

益阳甜甜湾乐园首推甜蜜情侣游线 玩的就是浪漫

2017-08-16 18:27:18 来源:红网 作者:徐小迪 编辑:晓柒

甜甜湾乐园内效果图。

  红网时刻益阳8月16日讯(通讯员 徐小迪)今日,益阳甜甜湾乐园首度推出甜蜜情侣游线:恋上海洋馆感受美丽的海底世界、海洋潜水中心邂逅色彩斑斓的游鱼、天空之吻夜宿摩天轮仰望星空相拥而眠、热带鱼和珊瑚礁环绕的海洋美景中享用烛光晚餐……据景区工作人员介绍,甜甜湾乐园将于今年10月1日开园。

  鱼群环绕的浪漫约会

  在甜甜湾恋上海洋馆,这里有国内最长最宽的无缝海底隧道,缓步而行,由国际著名魔术大师丁建中领衔呈现的全球首创海底魔幻秀将在这里每天上演,鱼影摇曳中与海狮、海豹、鳐鱼等海洋动物们亲密互动,欣赏极致的海底奇观和魔幻海景,世界静谧,唯能听到彼此的心跳声。

  和他(她)来一次潜水旅行

  来到甜甜湾海洋潜水中心,穿上时尚阳光的潜水服,探索缤纷奇妙的海底世界,与色彩斑斓的游鱼同框,甜蜜爱人们在水底相互依偎,尽情享受这难得的海底漫游的宁静时刻,海底摄像师们将为你们用相机记录下珍贵的瞬间;在国内首创的鲨鱼喂食馆,能体验喂食鲨鱼带来的惊险刺激。

  约他(她)看一场甜蜜演出

  看一出戏,恋一座城。来到甜甜湾综艺剧场,诙谐幽默惊险的节目演出让现场嗨声浪浪,甜蜜爱人们会看到“星光大道”的嘉宾与“欢乐喜剧人”笑星,会看到国内顶级特技秀和明星演出,会看到本山二人转,会伴随着乐声情不自禁地舞动、拍手、尖叫,热闹属于这个激情四射夜晚,属于灯火阑珊处的回眸。

  海底烛光晚餐

  在湖南首个海底隧道餐厅,甜蜜爱人们在海洋的粼粼星光中,举杯共饮,周边鱼群环绕,珊瑚熠熠生辉,这是一次味觉盛宴,更是一次视觉大餐。

  63米高空享用摩天美食

  在距离地面63米高的摩天轮上,享用美食也是个不错的决定。摩天餐厅推出了多种多样的简餐组合,品尝美味的同时,更可以把美景一口吞到肚子里。

  粲然繁星空中甜梦

  夜幕徐徐降临,坐在摩天轮轿厢内,看晚霞与城天一色,美食当面,大快朵颐,缓缓慢慢中,一天的浪漫时光落下,而此时,最美好的事情是,灿然星空下,在摩天轮轿厢中,相拥而眠。

频道精选

综合资讯
企业推广