当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

苏州同里古镇8月与华为手机“自然有故事”

2017-08-02 16:57:42 来源: 作者:董晨燕 编辑:晓柒

  ——你有华为,就来同里!

  从学生时代一直到亲子时代,暑期留下了最多旅游回忆。有些旅游,留下的是到此一游照,比如长城;有些旅游,留下的是快乐心情照,比如三亚;有些旅游,却如同另一种生活,每一张照片背后都有一个故事,比如同里古镇。

  古老的三桥、精美的退思园、狭长的穿心弄、摇曳的乌篷船、松脆的袜底酥……同里,这个在苏州孕育了上千年的水乡古镇,2017年8月1日至20日,强强联合华为手机,举办“每一拍都是大片,同里自然有故事”主题活动,拿上你的华为手机,来同里拍美片,抽大奖,获赠门票!

  活动分为3项子活动,分别是“每一拍都是大片,同里自然有故事”华为手机摄影大赛、游古镇 赏大片 华为P10摄影+、同里“华为日”活动。

水中同里(华为手机拍摄) 作者:姚宣强

  【你在同里的故事,华为来讲述】

同里乌篷情(华为手机拍摄) 作者:乐红

  越来越习惯在旅行途中用手机拍照,因为有时候,拍照是一种心情和故事的记录,随时随地!即刻分享!

  2017年8月1日至8月20日,同里古镇举办“每一拍都是大片,同里自然有故事”华为手机摄影大赛。用华为手机拍摄同里,以“同里自然有故事”为主题,并在左下角贴上华为手机自带的专属水印(进入手机拍照界面,从右向左滑动,打开“自动添加水印”),即可参与比赛。

  选手上传照片至活动平台(扫下图二维码),通过网上投票及专业评选,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、优胜奖20名。一等奖将获得华为P10 手机一台。

【你买华为手机,我送“畅游同里古镇”】

同里生活(华为手机拍摄) 作者:姚宣强

  2017年8月1日至8月14日,在华为江苏省35家体验店+35家KA门店,消费者于指定门店购买华为P10/P10 plus手机,即可通过现场抽奖的形式,有机会获取双人同里古镇“双日游”套票(包含住宿+景区门票)等“畅游同里古镇”奖项。

  并且,获得“畅游同里古镇”一等奖的消费者可以参加在同里古镇举办仲夏之夜—“游古镇 赏大片 华为P10摄影+”活动,聆听摄影讲座,与大咖面对面讨论摄影技巧。

  【同里“华为”日,门票买一赠一】

凝望同里(华为手机拍摄) 作者:姚宣强

  2017年8月13日,同里“华为日”活动当天到同里古镇游玩,凡携带华为手机购买同里景区门票可享受买一赠一活动(每台手机仅限一次),具体规则详见同里景区游客服务中心说明。(文/董晨燕)

频道精选

综合资讯
企业推广