当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“旅游扶贫 文旅兴县”全国网媒湖南行启动

2017-07-25 08:36:21 来源:湖南日报 作者:孟姣燕 编辑:晓柒

  湖南日报7月24日讯(记者 孟姣燕) 今天上午,湖南省第六届网络文化节之“旅游扶贫 文旅兴县”全国网媒湖南行活动在长沙启动。来自中央及地方的50多家重点媒体的80多名记者,奔赴湖南9个市州的10个区县,近距离体验、感受、报道湖南旅游扶贫、文化旅游产业建设成就。

  在随后6天时间内,采访团将兵分湘东、湘西两路,走访韶山市、炎陵县、桂东县、资兴市、江华县(湘东线),新化县、新宁县、通道侗族自治县、凤凰县、永定区(湘西线)等10个湖南特色县域经济重点区县,聚焦“景区带村、能人带户、公司+农户、合作社+农户”等旅游扶贫模式,对湖南旅游扶贫进行一次全天候、立体式的集中推介。

  本次活动由湖南省旅发委、湖南省委网信办、湖南省扶贫办、湖南日报社主办,由华声在线、新湖南承办。

频道精选

综合资讯
企业推广