当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

韶山市成立红色文化旅游纪念品协会

2017-07-14 17:46:24 来源:红网 作者:吴彬思探 编辑:晓柒

7月13日,韶山市红色文化旅游纪念品协会成立大会召开。

  红网韶山7月14日讯(通讯员 吴彬思探)7月13日,韶山市红色文化旅游纪念品协会成立大会在市食品药品工商质量监督管理局会议室召开,韶山市红色文化旅游纪念品协会各会员、韶山市食药工商质监局、旅发委、发改局、民政局、旅游执法综合指挥中心等部门负责人出席大会。

  韶山市红色文化旅游纪念品协会以“传播红色文化,传承红色基因,缅怀伟人风采,提升产品质量”为宗旨,协会会长成贤表示,将积极投身世界知名旅游目的地建设,注重加强协调、密切联系、强化自律,推动红色文化旅游纪念品行业健康发展。同时强调,要充分发挥协会的桥梁和纽带作用,制定规范、树立典范,不断提升旅游纪念品质量,逐步淘汰粗制滥造的纪念品,打造好韶山纪念品品牌。

  韶山市食品药品工商质量监督管理局局长彭继山对协会成立表示祝贺。他希望协会所有会员坚持“我是主席家乡人,我为韶山添光彩”的责任感,发扬“敢闯、敢试、敢拼、敢创、敢赢”的企业家精神,秉承宗旨,遵守章程,强化自律,以诚兴业,以实际行动展示旅游纪念品企业家队伍的良好风貌。并表示,职能部门将全力协助协会开展工作,加快完善旅游纪念品市场,促进协会为韶山旅游发展做出积极贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广