当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

全球海滩旅游消费额:挪威最贵 越南埃及便宜

2017-06-22 10:38:08 来源:中国新闻网 作者: 编辑:晓柒

  据澳大利亚“新快网”报道,在线旅游专家TravelBird发布了年度《海滩价格指数》(Beach Price Index),对全球300多个海滩的消费昂贵程度进行排名,结果显示,澳洲最贵的海滩是邦迪海滩(Bondi Beach),在榜单中排名第50位。

  据了解,TravelBird针对全球70个国家的300多个海滩的消费情况进行了排名,标准便是计算5项必需品的消费金额,即1瓶200毫升防晒霜、1瓶500毫升饮用水、1瓶啤酒、1份午餐和一个冰淇淋的平均价格,价格按照6月1日的汇率进行统一换算。

  调查中共包含了10个澳洲的海滩,其中,邦迪海滩的平均消费额为44.06澳元,在榜单中排名第50位,该海滩也成为了澳洲最贵的海滩。里约热内卢著名的科帕卡巴纳海滩(Copacabana Beach)则以31澳分的差距排在邦迪海滩之前。

  另一个上榜的海滩则是悉尼的曼利海滩(Manly Beach),在榜单中排名第64位。

  在消费额度最贵的前10名海滩中,挪威的海滩占据了5个席位,榜单首位是该国的克里斯蒂安桑海滩(Kristiansand Beach),平均消费额为64.61澳元。

  全球最便宜的几个海滩则分别位于越南、埃及和印度,日均消费在13.18澳元至18.57澳元之间。

频道精选

综合资讯
企业推广