当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

欧洲购物公园月底开园 淘欧洲货便宜三成

2017-05-11 09:38:00 来源:重庆晨报 作者: 编辑:晓柒

  昨日,在“纪念罗马公约签订60周年暨2017欧洲日庆典”活动上,记者了解到,位于重庆自贸试验区的西永海悦汇·欧洲购物公园将于5月底开门营业,届时,德国、法国、意大利等欧洲各国优质商品将由“渝新欧”运抵重庆在此亮相,不但有海关监管保证正品,价格也比市场价低30%-40%。

  “一套德国双立人的刀具只需八百多元,网上售价210元一瓶的意大利红酒在这里便宜一半,只要109元。”在“纪念罗马公约签订60周年暨2017欧洲日庆典”活动现场的“欧洲商品展”上,来自欧洲购物公园入驻商家提供的欧洲各国食品、日用品、珠宝首饰、家居装饰、家电厨具等吸引了市民的注意。

  除了欧洲商品展,还将开展意大利古罗马历史展、波兰历史文化建筑展等展览及庆典活动。而在欧洲商品展上的商品,本月底市民就可以在欧洲购物公园买到了。

  欧洲购物公园一期总投资6亿元人民币,占地9万平方米,项目定位为全球商品集散中心。公园将探索保税商品展示交易业务和批发、零售、线上交易和线下体验(O2O)等业态进行深度融合,打造具备“前店后仓”和线上交易“立等可取”的商业模式,为市民提供“全方位、现场式”的海淘购物体验。

  “以前大家出国带回来的都是奢侈品包包等,现在出国带电饭煲的人越来越多,说明中国人对于厨房用品的需求越来越高。”入驻欧洲购物公园的小欧家跨境电商平台总经理陈嘉亮表示,在去年某电商平台全行业品类中,厨房生活用品销量增幅排在第二位,而在中国目前几乎还没有聚焦这一细分领域的大的跨境电商平台。

  陈嘉亮介绍,他们就瞄准这一领域,借助重庆自贸试验区和渝新欧的优势,打造了这个平台,旗下有5000款产品,其中80%为厨房用品,五百元以下的进口商品占50%,比市场价便宜30%-40%。

  “我们有自己的保税仓库,从欧洲到重庆,缺少了中间经销商的环节,还有海关的直接监管,在欧洲购物公园出售的商品价格比市场价便宜30%-40%。”负责运营欧洲购物公园的海悦汇股份有限公司总经理袁振东说。

  目前,欧洲购物公园招商率已达80%,包括首次进入中国的四星级北欧设计师酒店FIRST HOTEL;米其林星级餐厅德国山顶道牛排馆;重庆大学城唯一的教堂式婚宴大厅、可同时容纳百桌宴席的西永大饭店;大学城首家世界啤酒馆酵獸啤酒馆以及平行进口汽车馆。此外,还将引入“一站式欧洲办签大厅”、“外国人俱乐部”、“国际路演厅”等特色项目。

频道精选

综合资讯
企业推广