当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

华州有故事等你来发现 优秀作品奖励丰厚

2017-04-14 11:20:02 来源:西部网 作者:王不帅 编辑:摇曳

  4月12日,“这里是华州”华州故事征集活动揭牌仪式。

  华州区委书记霍文军致辞。

  西部网讯(记者 王不帅)4月12日,“这里是华州”华州故事征集活动新闻发布会暨启动仪式在西安举行。活动以“讲好华州故事 助力追赶超越”为主题,面向社会公众征集华州社会经济、人文旅游等方面发展变化的文字、影像、书画作品,活动截止9月30日,优秀作品作者将获颁获奖证书和相应奖励,优秀作品还将进行展览展出,集结成册。

  “这里是华州”华州故事征集活动由中共渭南市华州区委、渭南市华州区政府主办,渭南市华州区委宣传部、陕西西部网承办。华州区委书记霍文军、渭南市委政研室副主任石杰、西部网副总编辑徐芳清、华州区委宣传部部长张霞、陕西省作协副主席阎安、华州名人代表张书省、歌唱家贠恩凤、华州群众代表李晓莉为活动标识揭幕,共同启动了“这里是华州”华州故事征集活动。

  霍文军说:“ ‘这里是华州’华州故事征集活动,就是为了进一步坚定文化自信,弘扬社会主义核心价值观,发现和共享一个历史与现代交相辉映的新华州。华州之美,不只是‘金山银山’的发展之美,也不只是‘绿水青山’的环境之美。华州之美更在于风醇物厚的文明乡风、讲信修睦的淳朴民风,向上向善的社会新风。我们期待着文化艺术名家、媒体记者、网络达人能从中找到灵感和素材,创作、转发、分享更多的‘华州故事’。”

频道精选

综合资讯
企业推广