当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

中国“千人团赴俄红色旅游”活动将启动

2017-03-24 09:08:21 来源:人民网-人民日报海外版 作者:赵珊 编辑:戴科 实习生:周婷

  本报电(记者赵 珊)为进一步深化中俄旅游活动成果、加强中俄红色旅游合作交流,今年6月至10月,中国“千人团赴俄红色旅游”活动将启动。

  全国红色旅游工作协调小组办公室副主任胡呈军说,继2014年首次开展“千人团赴俄红色旅游”活动以来,每年都报名踊跃,由此看来中俄发展红色旅游有很大的空间,已经成为两国旅游合作的一个亮点。这次继续组织千名游客赴俄罗斯红色旅游,是一次很有意义的国际红色旅游,是中俄民间旅游的深化。活动主办方北京时代环球国旅总经理曾庆安介绍说,在历时11天的活动中,游客将前往俄罗斯有关红色记忆的地点探访,同时将通过乘坐在伏尔加河包租的游轮,把俄罗斯最大的两座城市莫斯科、圣彼得堡用水路连接起来,游客将乘船欣赏两岸旖旎自然风光,途中将在曼德罗基、基日岛、格里茨、雅罗斯拉夫尔和乌格里奇等五地上岸参观。

频道精选

综合资讯
企业推广