当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

组图:江西东浒寨游人争相攀爬垂直崖壁 赏十里桃花

2017-02-27 15:06:17 来源:红网 作者:余文辉 杨烊 温敏 编辑:杨柳

小游客体验“飞拉达”。 景区供图

飞拉达线路中的钢丝桥。 景区供图

游客在崖壁上“起舞”。

玻璃鹊桥。 景区供图

  红网江西2月27日讯(摄影 余文辉 杨烊 通讯员 温敏)在江西修水东浒寨,无须有任何基础,普通人就可轻易施展飞攀崖壁的“绝技”。这样惊险而亲民的“飞拉达”项目,自推出后就受到热捧。

  春来回暖,东浒寨景区在原有基础上,还推出全新的春季产品,分别为攀林公园、飞拉达专业赛道及“东浒寨—花源谷特惠门票”,从升级产品、增设项目到门票优惠,充满惊喜。

  从湖南等周围省市来到东浒寨游玩的游客,就可以选择“飞攀岩壁赏桃花”的二日游线路。在距离东浒寨约2小时车程的武宁县花源谷景区,正值春光无限,花开正好。这是一个动静结合的组成,一个可探险崖壁,一个可赏湖泊花岛,行程安排灵活多变。同时,两个景区联合推出了低于半价的门票组合套餐。

  >>>游玩攻略:

  一、春季产品详细介绍:

  1、攀林公园

  这是从法国引进的一项世界顶级户外运动,由欧洲著名的设计师设计,在保证百分百安全的前提下为游客提供惊险、刺激、好玩的独特体验。特别要说的是项目获得欧盟CE安全认证。项目基本是一项在丛林中进行的探险项目,集冒险、运动、娱乐、挑战于一体,项目通过各种趣味环节,通过爬、滑、游、跨、跳、飞等动作越过所有障碍,到达终点。

  在整个运动中,汇集了高空、速度、力量、毅力等户外探险所必备的元素,目前有成人线和儿童线二条线路供游客选择,4到60岁的游客都能根据自己的身体状态找到适合自己的线路,在这里能让您感受不一样的户外极限。

  景区以“攀林公园”冒险乐园为根本,配以安全完善的地面设施,优秀的教练团队,为各企事业单位提供专业、高效的团队素质拓展训练服务,用以加强员工之间的信任感和协同配合能力,培养团队凝聚力和团队协作能力。在体验过程中,挑战身心、启发思想、培养员工独立发现、思考、解决问题的能力。通过拓展过程锻炼员工的毅力,提升克服困难的勇气,增强挑战自我的信心,以此来协助企业、组织打造一支高效优秀的团队。

  2、飞拉达专业赛道

  东浒寨最具特色的项目——飞拉达攀岩,经过八个多月的运行,在周边省、市、县卷起了一股不小的“攀岩风”,而大家期待已久的飞拉达专业赛道也于2017年2月11日正式开线启动,至此,东浒寨景区共建设并投入使用飞拉达攀岩线路共有体验线、初级线、高级线、专业线四条线路,全长3080米,为世界攀爬里程最长的飞拉达攀岩项目。

  飞拉达专业赛道全长1280米,线路最高落差200米左右,途中共有四座钢索桥连接,一座惊险过一座,感受从易到难的不同攀岩花样,让常人认为的望而生畏,遥不可及的户外攀岩运动不再是专业户外攀岩爱好者的专属领域,实现普通大众也能轻松参与并完成的攀岩梦想,满足让更多人体会到飞檐走壁、凌空飞翔的刺激与兴奋。

  3、东浒寨—花源谷特惠门票

  此票中包含武宁花源谷的门票和交通票、东浒寨的门票和飞拉达体验线或攀林公园票(二选一),票面市场总价为356元/张,现今只售158元/张(根据季节性有适当调整);东浒寨定三生三世,花源谷赏十里桃花,这是一个动静结合的组成,一个主打崖壁探险的惊险刺激,一个突出湖泊花岛的静美之秀,它的行程安排灵活多变,不同地方根据路线不同可选择先玩东浒寨或先游花源谷。

  花如女子,温文尔雅,令人遐想万千;寨如男子,攀爬在悬崖峭壁,穿越于丛林之中;且该产品真正意义上的做到了老少皆宜,在赏花、游湖的同时外加一点小刺激,增加了游览的趣味性和多样性,而且这个行程非常适合各类型自驾,特别是现在春天来了,花源谷的花开的正灿烂。

  二、东浒寨游玩攻略:

  地址:赣、湘、鄂三省交界的修水县征村乡潭坑村境内

  长沙自驾线路:长浏高速—昌铜高速—大广高速—东浒寨景区(全程240公里,大约3个半小时。)

  主要景点:

  石窟瀑布、将军岩、好汉坡、飞拉达、一线天、百丈梯、百里画廊、玻璃鹊桥、象鼻山、红岩寺、方竹林、东浒古寨、清心桥、梵音谷、吊兰谷、九镜湖等

  景区咨询电话:0792—7769999

  住宿:景区内暂无住宿,修水县城各大酒店,下高速即达。

  美食(修水传统特色食品):香芋包 (shao)子;香艾糯米果;龙凤什锦汤;禾杆扣碗肉;金枪棍子鱼;雏凤孵金蛋;西乡荡粉皮;泰乡炒米粉;清水岩煎饺

频道精选

综合资讯
企业推广