当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

美国驻武汉总领事馆献礼长沙:携本土乐队公益演出

2017-02-21 14:49:02 来源:红网 作者:杨烊 彭景 编辑:杨柳

乐队钢鼓演奏家和乐队创始人乔纳森•斯凯尔斯。

“美国音乐在海外”项目其他活动。

  红网长沙2月21日讯(时刻新闻记者 杨烊 通讯员 彭景)不出远门,就能享受到来自美国原汁原味的音乐盛宴,长沙市民这次幸运啦。2月23日、24日,连续两晚,美国驻武汉总领事馆携美国本土爵士乐队—Jonathan Scales Fourchestra将来到长沙,为市民呈现一场音乐盛宴。

  本次活动是一场公益的音乐文化交流活动,是“美国音乐在海外”项目活动之一。“美国音乐在海外”是一个民间文化交流项目,旨在向全球乐坛介绍美国丰富的音乐贡献和多样的文化。

  此次献唱长沙的乐队—Jonathan Scales Fourchestra,是一个来自大西洋彼岸的三人乐队,他们的风格以融合爵士为主。

  “美国音乐在海外”的乐队代表了多种类型的美国音乐流派。在2014年和2015年这些乐队到访了世界上45个国家。AMA项目的活动集中服务于年轻和很少或根本没有机会领略美国现场音乐表演的人群。这些代表美国音乐的团体将举办音乐会,与当地音乐家互动表演, 举办讲座, 研讨会, 以及和不同的观众进行即兴演出。

  此场演出不公开售票,市民可关注湖南各大媒体及自媒体平台获取免费道邀请。由红网“乐聚长沙”公众号赠出的五张邀请函,将于今日公布中奖名单,参与的网友敬请留意。

  >>>活动详情:

  出演乐队:Jonathan Scales Fourchestra

  演出场次:

  2月23日,长沙市中山路249号红咖RedLive俱乐部;

  2月24日,湖南师范大学

频道精选

综合资讯
企业推广