当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

泰国副总理来华推介 宣布新年及春节期间免签证费

2016-12-01 09:16:25 来源:中国网 作者: 编辑:戴科 实习生:熊颖

  11月29日,泰国国家副总理塔纳萨·巴提玛巴甘上将率领泰方优质旅游业者赴蓉,与四川成都的旅游同行进行洽谈。会上,泰国副总理宣布,泰国政府已经批准:如果在泰国大使馆或领事馆办理旅游签证,将免除外国游客的签证费用;如果办理落地签证,费用将从原来的2000泰铢(400元人民币)降至1000泰铢(200元人民币),执行期从2016年12月1日至2017年2月28日,以鼓励更多游客赴泰旅游庆祝新年和春节。

  面对媒体关注的泰方打击低价旅游的问题,副总理表示,将持续打击不合法低价旅游,让泰国成为百分之百品质旅游目的地。同时,泰国还将在著名、热门景点设立中国游客投诉服务中心或点位,专门解决中国游客赴泰旅游中产生的问题和投诉,为中国游客在泰国的旅行建立更加安心和方便的环境。

  据悉,泰国将进行新年倒计时活动,2017年1月25-29日将在曼谷市中心隆坡公园举办泰国旅游节及春节,2017年2月3-5日将在清迈举办鲜花节,2017年4月12—15日泼水节等。

频道精选

综合资讯
企业推广