当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

海航开通长沙-墨尔本航线 全国16城市可免费联运

2016-11-10 09:34:56 来源:红网综合 作者:姚冶 焦丹丹 易实 编辑:戴科 实习生:熊颖

11月9日,长沙首条直飞澳大利亚墨尔本的航线开通。海南航空为此举行快闪活动,邀请湖南人民前往大洋彼岸度假。

青春靓丽的“空姐”“空少”现身现场,十分亮眼。

  红网长沙11月9日讯(时刻新闻记者 姚冶 通讯员 焦丹丹 易实)从今天开始,只需10个多小时,湖南旅客就能从初冬阴冷的长沙穿越到春暖花开的墨尔本了。

  今天下午,首条长沙-澳大利亚墨尔本的直飞航线开通。在首航仪式上,8位身穿制服的空乘把机场做T台,伴随着动感的澳大利亚本土音乐,现场演绎国际范儿的时装走秀,吸引过往旅客纷纷驻足观看。

  “这条航线咨询、订购热度都比较高。”据工作人员介绍,首批乘坐这条航线的200多位旅客大多是湖南人士,也有来自北京、上海、福州等地的。

  航班号为HU483/4的长沙-澳大利亚航线采用空客A330豪华宽体客机执飞,每周往返两次。每周三/周日17:45从长沙起飞,当地周四/周一7:00抵达墨尔本;每周一/四9:00从墨尔本起飞,16:30回到长沙。

  目前,海南航空自营航线对北京、上海、大连、沈阳、济南、太原、重庆、西安、南宁、徐州、南京、福州、海口、三亚、宁波、珠海这16个城市通过电话及直属店订购的散客提供免费联运服务,对其他城市订购N舱以上客票的散客则报销一定额度的高铁票。

  打个比方,北京游客张先生需从长沙直飞墨尔本,此时只需通过电话或海航直营售票处订票并说出需求,便可获赠北京-长沙航段,只需支付50元税费即可。网上订票暂不支持免费联运。具体细节可咨询海南航空客服热线95339。

频道精选

综合资讯
企业推广