当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“神仙”风起十年烤羊排老店现身东瓜山

2016-11-03 15:20:16 来源:鲜城长沙 作者: 编辑:戴科 实习生:熊颖

神仙烧烤

  在东瓜山开新店,毕竟要讲一点勇气,超群的实力更是不可少。从理工大学刮来的这阵“神仙”风,恐怕要让这片夜宵地的烧烤店“抖三抖”了。这家属于肉厚多汁清爽派的烧烤,是吃烤羊的首选之地。从内蒙古运送过来的新鲜绵羊,屠宰-腌制-炭烤,微膻但香浓,能保持羊肉的最佳口感。整块羊排或整只羊腿,不作过多处理,尝尝原味或者撒些辣粉,上手撕,快活啊!

神仙烧烤

神仙烧烤

神仙烧烤

神仙烧烤

  神仙烧烤在理工大学做了十多年,那间店面虽不大,名气可不小。如今又在东瓜山开分店,宽敞了许多,装潢还有些小清新的感觉。听起来重口的食物:羊肉和大串,吃起来倒也不油腻,反而多汁爽口又暖胃。一只40-50斤的成年活绵羊被运送到店,所以这里不仅有羊排、羊腿、羊肉、羊蝎子,甚至羊肝、羊腰子、羊鞭都有。有了新鲜的好食材,羊肉现场烤制20-25分钟即可上桌,表皮香脆,里肉焦嫩。羊腿肉更是满口包肉、大快朵颐。

神仙烧烤

神仙烧烤

神仙烧烤

神仙烧烤

  冷飕飕的冬天,钻进店里,烧起一盆羊蝎子火锅,等待烤羊的上桌,再撸几手串。这里是原汁原味的岳阳烧烤,大串,肉多,过瘾。尤其是肥牛,进口的牛肉,厚实又软嫩,不是纯粹的瘦肉,带点肥和筋,在口中爆汁的感觉绝对是小串难以做到的。相比大串羊肉,俄罗斯烤羊肉的肉质更扎实,铁签串肉超豪爽。最后,这里的菜单真的很丰富,从烧烤到火锅、砂锅、炒菜,凉菜和小吃都有,简直满足你对夜宵的一切需求。

神仙烧烤

神仙烧烤

神仙烧烤

神仙烧烤

神仙烧烤

  神仙烧烤(东瓜山店)店铺信息:

  招牌:烤羊排、烤羊腿、大串羊肉、羊蝎子火锅、大串肥牛。

  环境:新装修,干净清新,在室外烤肉,油烟少。

  价格:岳阳烧烤,20-40元/手,十串,肉多,半手起点。烤羊腿和羊排整只售卖,68元/斤。

  服务:烤羊腿和烤羊排耗时较久,请提前预定。

  联系:18108473876。

  地址:位于东瓜山裕南街115号(派出所旁边)。

  综合:之前理工大学的老店名气很大,十年口味不变,东瓜山的新店和老店产品都一样,环境更佳,是吃烤羊的不二选择!

频道精选

综合资讯
企业推广