当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“十一”长假怎么玩? 松鼠谷主题乐园带你萌翻全场

2016-09-22 19:09:08 来源:红网综合 作者: 编辑:戴科 实习生:熊颖

松鼠谷主题乐园全景图。

专心吃食物的松鼠。

小松鼠奋力抢夺到手的食物。

摄影师一边逗乐松鼠一边抢拍精彩瞬间。

小松鼠呆萌的一举一动吸引了不少游客拍照留影。

  这次“十一”小长假,不用路途奔波,家门口一样可以玩出新意。松鼠谷主题乐园从长沙市中心驾车仅30分钟车程;可以看到近300亩纯生态主题乐园;还有2000多只,数十个品种的松鼠宝宝等你一起玩。

  这个国庆,我们不去远方,在山林间和萌宠来一次亲密接触,你带着宝宝,宝宝带着松鼠,来松鼠谷主题乐园一起“萌”翻全场!

  光明松鼠谷主题乐园位于长沙市望城区白箬铺镇光明村,东临长沙市高新区,西接宁乡县,南连长沙市岳麓区,占地面积300亩,是全国首个以松鼠为主题,将松鼠元素融入整个景区文化的主题公园。光明松鼠谷主题乐园是以光明村特有的生态环境为基础,由松鼠大观园、游乐区、户外高空拓展区、酒店餐饮区、原生态养生养老基地五大核心功能区组成,是一个集生态旅游、亲子互动、休闲度假、科普教育、原生态养生养老为主要功能的旅游景区。

频道精选

综合资讯
企业推广