当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

2016国际旅游文化小姐大赛湖南赛区即将启动(图)

2016-06-27 08:19:34 来源:红网综合 作者:杨烊 编辑:杨清

6月25日,2016国际旅游文化小姐大赛湖南赛区发布会在长沙举行。

  6月25日,2016国际旅游文化小姐大赛湖南赛区发布会在长沙举行。

现场热烈气氛吸引众多市民围观。

  现场热烈气氛吸引众多市民围观。

现场的模特秀表演。

  现场的模特秀。

  红网长沙6月25日讯(时刻新闻记者 杨烊)一场时尚界的美丽风暴即将绽放,一场国际化的魅力盛典即将来袭。今日,以“美丽天使,向世界出发”为主题的2016国际旅游文化小姐大赛湖南赛区发布会在长沙渔人码头举行,宣布今年的赛事即将惊艳启动。

  本届湖南区赛事将在13个地级市赛区展开分赛区比赛,并以国际旅游文化小姐大赛的主旨精神,选拔“体形美”“心灵美”“德才兼备、内外双修”的选手,选拔湖湘优秀魅力女性,以展现湖南旅游风景、文化底蕴、风土人情。

  大赛面向全省18岁至28岁、身高163以上的女性开放选拔,各分赛区将决选出冠亚季军各一名,选送湖南赛区参加总决赛,冠军将获得10万元奖金。目前,大赛已开启报名,有意报名可关注国际旅游文化小姐大赛官方网站,后期组委会还将开启更多报名通道。

  国际旅游文化小姐大赛是由国际旅游文化小姐国际赛事机构(MITC)独立运营的一项全球性的选美赛事时尚盛典,与环球旅游文化小姐大赛及世界旅游文化小姐大赛、国际小姐大赛、环球小姐大赛、世界小姐大赛同被全球公认为最具权威的六大国际选美赛事,也是国际最具权威的盛典品牌之一。

频道精选

综合资讯
企业推广