当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

“5.21”“趣”爱湘西红石林 花样活动玩嗨小周末

2016-05-16 17:32:22 来源:红网综合 作者:贺鹏 编辑:杨柳

  红网湘西5月16日讯(通讯员 贺鹏)5月21日到22日,丢掉老套的玫瑰、巧克力,逃离无趣,单身寻爱带上你的真心,情侣约会带上你的恋人,到红石林寻找“趣”爱吧。傩面草裙趴、篝火晚会、豪华游艇,5亿年前的红色石林里,藏着花样缤纷,让你玩嗨小周末。
  
  趣爱花样一:傩面草裙趴,豪华游艇“趣”找她!
  
  在风光如画的酉水画廊上,红石林游艇将举办一场草裙傩面舞会,为美女们提供可任意DIY的T恤、傩面面具和缤纷草裙,来一场找伴侣大赛!找错的情侣当场热吻5分钟。单身的你将在这里让未知的情愫擦出火花,找到心仪的ta!

  趣爱花样二:篝火晚会,时尚“趣”厄巴!
  
  熊熊篝火火旺旺,烧烤美食不间断,红石林“趣”爱晚会准备了热情的厄巴舞表演,单身才艺秀,各种互动游戏,拉近彼此的心,还有帐篷露营,和ta一起看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……在湘西红石林,邂逅真爱,勇敢show爱,趣爱多多。

  趣爱花样三:亿年古海,众人摆手“趣”逗爱
  
  在亿年古海中,看巨石列阵的奇观。上演一场最具土家族民族特色、最能反映土家古老风俗的民间舞蹈——摆手舞,还有摆手舞老师现场指导,大家一起学跳摆手舞,感情再升温,热舞撩拨你爱的ta。
  
  趣爱花样四:冰石夫妻,热辣爱情“趣”Kiss

  目睹亿万年海枯而不腐的石头,在冰石夫妻前许下心愿,已成为青年男女祈盼爱情永恒的一种仪式。这一次,在这里举办接吻大赛,放下压力,放下害羞,在这里任性kiss,吻出爱姿态,让红石林做个见证,让不离不弃成就不朽的爱情。

  趣爱花样五:天然剧场,山歌之恋“趣”niania
  
  “阿哥阿妹nia一起,越nia心里越快活~”山歌出口情似火,土家儿女的热辣情歌在红石林天然大地剧场唱响,《爱在红石林》山歌情景剧浓情上演,和红石林的土家儿女们一起学习niania歌,把爱勇敢唱出来,爱之趣体验,就是要nia一起。
  
  “趣”爱就去红石林,草裙傩面舞会“趣”找她,勇敢“趣”show爱,新鲜“趣”热舞,花样“趣”Kiss,撩情“趣”niania!

  521红石林“趣”爱两天一晚票价:情侣520元/对,单身280元/人。
  
  活动报名热线:0731-82867600

频道精选

综合资讯
企业推广