当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

红网首届旅游趣图征集大赛进入终选 上万豪礼恭候

2016-03-04 09:10:43 来源:红网综合 作者:杨烊 编辑:杨清

关注红网旅游官方公众号“乐游湖南”,发送“投票”,进入投票页面,即可参与投票。

  关注红网旅游官方公众号“乐游湖南”,发送“投票”,进入投票页面,即可参与投票。

大奖礼品,乘坐丽星邮轮“处女星号”展开豪华之旅。

  大奖礼品,乘坐丽星邮轮“处女星号”展开豪华之旅。

图二:礼品之峨眉雪芽精品禅茶。

  图二:礼品之峨眉雪芽精品禅茶。

网友“雀雀”参投的趣味猴照。

  网友“雀雀”报名参投的趣味猴照。

  红网长沙3月3日讯(时刻新闻记者 杨烊 实习生 胡晓春)猴年最受大家关注的小动物当然是猴子啦,聪明活泼的“猴哥”总能吸引注目。1月底,红网开启福利活动“‘猴年猴照’红网首届旅游趣图征集大赛”,截至目前已收到数百网友投稿。即日起,大赛进入最后的网络投票阶段,根据票数获得最终大奖的网友将获得价值上万的豪礼福利。

  深沉的、搞笑的、抓拍的、模仿的,本次征集大赛收获“猴照”云集,网友们对于“猴哥”热情高涨。作为福利活动,活动报名期间特设转发奖与参与奖,十余位网友通过报名参与抽中奖励,收获峨眉雪芽“慧欣”雀舌绿茶新茶茶叶礼盒等福利礼品。

  即日起,大赛进入最后的终选环节,经过筛选后的近40张“猴照”将进入网络票选阶段。关注红网旅游官方公众号“乐游湖南”,发送“投票”,进入投票页面,即可参与投票。活动最后以网络票数投票结果评选出“前仰后合奖”“捧腹大笑奖”“忍俊不禁奖”,分别获得价值上万的豪礼。

  投票期间,网友参与投票并分享活动页面,即可获得抽奖机会,幸运者可获得现金红包、峨眉山精品禅茶、灵猴玩偶等幸运奖品。

  >>>终选细则:

  

  评选时间:2016年3月3日至3月10日

  投票方式:

  关注红网旅游官方公众号“乐游湖南”,发送“投票”,进入投票页面,选择心仪的作品点击投票,即可(每个公众号可投三票)。

  福利及奖品介绍:

  (最终结果以作品为单位,同一作者的作品票数不累计)

  1、大赛终奖

  “前仰后合奖”:获得价值17596元的丽星邮轮处女星号6天5晚广州南沙-越南下龙湾/岘港-三亚-广州南沙豪华双人游,价值980元的峨眉雪芽“金峨红”216克红茶茶叶礼盒一个及价值70元的峨眉灵猴全家福玩偶;

  “捧腹大笑奖”:获得价值10500元的丽星邮轮处女星号3天2晚广州南沙-香港-广州南沙豪华双人游,价值358元的峨眉雪芽“慧欣”雀舌绿茶新茶162克仿瓷茶叶礼盒一个及价值70元的峨眉灵猴全家福玩偶;

  “忍俊不禁奖”:获得价值10500元的丽星邮轮处女星号3天2晚广州南沙-香港-广州南沙豪华双人游及价值70元的峨眉灵猴全家福玩偶 

  (使用时间限4-6月非端午、五一等小长假,不包含广州南沙来回往返交通费用、邮轮港务燃油附加费、岸上观光费及个人消费。为保障您的行程安排,乘坐邮轮须提前预定,具体可咨询4008499848。)

  2、参评抽奖礼品:

  (参与投票,并转发活动页面,发送截图至“乐游湖南”即获得抽奖机会)

  价值358元的峨眉雪芽“慧欣”雀舌绿茶新茶162克仿瓷茶叶礼盒

  价值248元的峨眉雪芽“慧欣”雀舌绿茶新茶96克仿瓷茶叶礼盒

  价值70元的峨眉山灵猴

频道精选

综合资讯
企业推广