当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

张家界武陵源岩门桥开工 黄龙洞景区交通将更便捷

2016-01-12 14:26:54 来源:红网 作者:邓道理 编辑:杨清

岩门大桥鸟瞰图

岩门大桥鸟瞰图

  红网张家界1月12日讯(通讯员 邓道理)1月12日,张家界市武陵源区岩门桥及连接线工程项目正式开工。该项目估算总投资2825.56万元(含征地拆迁),为武陵源区2016年首个开工的重点工程,首次设立自行车道。届时,武陵源东大门黄龙洞景区的外部交通将更加便捷。
  
  武陵源区建设部门介绍,岩门桥及连接线新建项目位于索溪河岩门段风光带内,东临黄龙洞景区,北起于天马路与岩门七街交叉路口,南接张清公路,总长度236.685米,其中桥梁全长94.228米,连接线长142.457米,拟建设宽度24米,其中车道宽15米,两侧人行道及绿化带宽2×3.0米,两侧自行车道2×1.5米。路面为一块板式双向四行车道改性沥青混凝土结构,施工期为540天。项目建成后,将成为索溪峪岩门组团连接黄龙洞景区及常张高速公路的主要通道,不断完善武陵源城区区域交通路网,提高进入核心景区干线公路的交通承载力,改善区域的运输条件和投资环境,推动国际旅游休闲度假区的建设发展。

频道精选

综合资讯
企业推广