当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

说走就走 11月境内境外旅游目的地大盘点

2015-11-24 09:31:55 来源:中国台湾网 作者: 编辑:杨清

  11月份,旅游相对进入淡季,景点门票降低,出游人数减少,特价票等成为旅游的更好动力。蠢蠢欲动的你,是否要来一次说走就走的旅行呢?这个时节,有哪些景点值得与你浪漫邂逅?

  【境外篇】

  1、柬埔寨:吴哥窟

  推荐原因:追溯吴哥文明的古韵

  1858年,一个追逐蝴蝶的男人,亨利?穆奥(法国生物学家)在原始森林中无意间发现宏伟惊人的古庙遗迹,从此开启了通向吴哥文明的大门。柬埔寨十一月平均温度是23℃~31℃。那儿的太阳总是很大,带上防晒霜。热带蚊虫会很多,要注意防蚊虫。

  2、威尼斯:布拉诺岛

  推荐原因:在彩色房子中迷失方向

  布拉诺是意大利威尼斯所辖下的一个小岛,居民们小巧玲珑的房子五颜六色,色彩斑斓。去岛上坐船,晕船的话,不要忘记吃晕船药。

  3、新西兰:库克山

  推荐原因:提前享受雪的浪漫

  库克山(mount cook)南阿尔卑斯山脉纵向贯穿在南岛的中部,许多山脉被白雪覆盖,延绵几百公里。

频道精选

综合资讯
企业推广