当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

赴英中国游客签证 有效期将延长至两年

2015-10-22 09:32:04 来源:湖南日报 作者: 编辑:杨清

  据新华社伦敦10月21日电 英国首相卡梅伦21日宣布,自2016年起,中国访英游客签证有效期从6个月延至两年。

  卡梅伦当天宣布,从明年起,赴英中国游客将可享受有效期两年的游客签证。英国政府还计划以同样的签证费用推出10年多次入境签证。

  同时,英国签证申请所需生物信息的指纹采集上门服务也将从现有的9个城市扩展至50个城市,为中国游客带来更多便利。据悉,英国政府正在与中方商议,扩大现有的12个英国签证中心数量。

  英国旅游局最新数据显示,今年4月到6月,中国访英人数较2014年同期增长35%。发放给中国游客的签证数量在过去5年内增长近3倍,中国游客在英消费额在过去5年间增长了326%。

频道精选

综合资讯
企业推广