当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

长沙石燕湖侏罗纪公园开展 再现“男色营销”

2015-09-29 12:04:16 来源:红网综合 作者:刘泓强 王其威 编辑:摇曳

  (石燕湖景区“侏罗纪公园”开展,举行“抬恐龙”比赛。杨华峰 摄)

  (猛男抬恐龙到目的地,不忘拿出手机拍照一张,显得十分“呆萌”。徐行 摄)

比赛完毕,参赛的俊男靓女们搞怪合影。徐行 摄

  (比赛完毕,参赛的俊男靓女们搞怪合影。徐行 摄)

  红网长沙9月28日讯(通讯员 刘泓强 王其威)还记得斯巴达勇士、男模送货等事件吗?面对激烈的竞争,利用性感裸男进行“男色营销”一直是商家吸引眼球的大杀器。

  今日,长沙石燕湖景区侏罗纪公园开展,几位性感的“肌肉男”参加现场举办的“抬恐龙”比赛,风头一时压过了同时参加比赛的美女。

  依据比赛规则,男子组需抬起800斤的“霸王龙”,女子组抬起200斤的“异特龙”,才算挑战成功。不少在一旁观看的游客也被吸引,与恐龙来了次亲密接触。

频道精选

综合资讯
企业推广