当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

湘潭赏荷看蚕 “周末成长课堂”第二期如期开课

2015-07-22 15:32:11 来源:红网综合 作者:石小兰 编辑:杨清

参加活动的孩子们合照

(参加活动的孩子们合照)

盛开的荷花

(盛开的荷花)

参与活动的孩子在采桑叶

(参与活动的孩子在采桑叶)

  红网长沙7月22日讯(通讯员 石小兰)7月18日,周末成长课堂第二期如期开课,孩子们走进了湘潭花石镇,感受寸三莲之高洁,悟农耕桑蚕之不易,在活动中孩子们不仅了解了中国第一湘莲品牌“寸三莲”的历史、特征及基地情况、感受了3000亩花石荷花园的别样风姿,还亲自体验了采桑喂蚕的趣味与不易。7月18日,华睿研学旅行周末成长课堂第二期活动,在孩子们的欢笑中圆满结束。
  
  “今天,妈妈带我和文善参加了周末成长课堂。我看见了很多荷花,她们就像高贵而又骄傲的女王,非常挺拔。还看见了可爱的小露珠,笑眯眯地朝我眨眼睛呢。我还学到了荷花出淤泥而不染!我要告诉朋友们,周末成长课堂可真好玩啊!”这是第二次参加活动的乖乖小朋友在活动结束后写下的感言。
  
  下一次活动将再次带孩子们出发长沙县参观可口可乐生产基地,在杨开慧纪念馆了解烈士的成长历程,前往慧润国际露营基地,感受生态自然的美妙,有兴趣的市民可以报名参加。咨询电话0731-82509983或18670713337

频道精选

综合资讯
企业推广