当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

崀山景区向邵阳城乡居民再次发布一票通实名制门票

2015-06-30 15:42:20 来源:红网 作者:戴科 编辑:晓柒

(崀山景区再次向邵阳市城乡居民发行崀山旅游实名制优惠门票通知。)

  红网长沙6月30日讯(记者 戴科)湖南崀山恒源国际旅游发展有限公司今日发布消息,因截至2015年12月31日,2011年发行的《邵阳市居民崀山旅游优惠卡》将停止使用,为便利优惠邵阳市城乡居民,自2015年7月1日起至2016年2月29日止,将再次向邵阳市城乡居民发行崀山旅游实名制优惠门票,优惠票价为每人100元,学生本科以下(含本科)在校学生每人85元(不含索道、夫夷江漂流、旅游观光车等经营性项目费用)。
  
  景区工作人员提示,崀山景区北大门游客中心和设在全市各地的销售点都可购买优惠门票。需要注意的是,邵阳市城乡居民需持本人二代有效身份证;在校学生需凭学生证、身份证并在规定的期限内购买优惠票,逾期不再办理。
  
  优惠票有效期为自购买后第七日起至2018年12月31日止,在有效期内,除在每年的“五.一”假期、“十.一”黄金周及景区内举行的大型活动等日期外,持卡者本人可无限次的游览崀山八角寨、天一巷、辣椒峰、紫霞峒四大景区。
  
  具体的优惠销售方法及使用办法请登录崀山红旅游网:http://www.langshanhong.com
  
  咨询电话:0739-4705110;4705798

频道精选

综合资讯
企业推广