当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

大湘东新添激情水上乐园 世界旅游小姐惊艳亮相

2015-06-15 08:37:41 来源:红网综合 作者:杨烊 邱宇婷 编辑:晓柒

平江·亚马逊水上乐园正式开园。湖南亚马逊旅游投资有限公司何志雄(前排左四)宣布开业。

(平江·亚马逊水上乐园正式开园。湖南亚马逊旅游投资有限公司何志雄(前排左四)宣布开业。)

世界旅游小姐惊艳亮相。

(世界旅游小姐惊艳亮相。)

游客在“大西洋海啸”中玩耍,颇有滨海风情。

(游客在“大西洋海啸”中玩耍,颇有滨海风情。)

曾荣获国际旅行行业“金票奖”的“超级大喇叭”项目。

(曾荣获国际旅行行业“金票奖”的“超级大喇叭”项目。)

清凉刺激的亚马逊风情水寨。

(清凉刺激的亚马逊风情水寨。)

  红网平江6月13日讯(时刻新闻记者 杨烊 通讯员 邱宇婷)火热一时的大湘东休闲旅游版图上,又增添了新的避暑休闲项目。今日,平江·亚马逊水上乐园正式开园,作为全亚洲首发的南美洲亚马逊丛林主题乐园,它还有着湖南地区设备最齐全的水上设施。
  
  开园现场,30位世界旅游小姐惊艳亮相,美丽绰约的身姿吸引了眼球,这是在42届世界旅游小姐精英选手在湖南的首场巡礼活动。平江籍优秀歌手,《妈妈咪呀》全国总决赛亚军叶丹等演艺明星也在开园仪式上精彩献艺。
  
  平江·亚马逊水上乐园占地面积6万余平方米,是湖南地区设施设备最齐全的大型主题水上乐园之一。拥有独一无二的神秘亚马逊主题包装,集刺激性、观赏性、趣味性、娱乐性于一体。亚马逊拥有目前全球水上娱乐最先进、最安全的大型设备,包括曾荣获国际旅行行业“金票奖”的超级大喇叭、惊险度极高的大滑板、清凉刺激的亚马逊风情水寨等。
  
  亚马逊水上乐园依托大湘东避暑休闲旅游大趋势,紧邻平江连云山漂流、沱龙峡漂流、石牛寨风光、纯溪小镇和浏阳周洛漂流、瑞祥冰雪世界等旅游景点。其周边旅游景点也呈现出多元化,自然类旅游资源有幕阜山、连云山和福寿山等,人文旅游资源主要是以平江起义纪念馆为首的红色旅游资源和杜甫墓祠。
  
  >>>后附激情戏水攻略:

频道精选

综合资讯
企业推广