当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

大围山四季攻略

2015-05-12 11:34:07 来源:红网综合 作者: 编辑:杨清

(大围山杜鹃已怒放,花海美景醉人。)

(滑雪场的新项目“雪地单车”,造价不菲,好玩又“逼格”高。)

(滑雪场的新项目“雪地单车”,造价不菲,好玩又“逼格”高。 杨烊摄)

  大围山四季风景秀丽,景色迷人。初春,大围山万物复苏,满山翠绿、繁花似锦,可观千亩樱花、赏万亩杜鹃,游十里桃花,闻鸟语花香,听流水欢歌。盛夏,大围山空气清新,气候宜人,这里年平均气温仅16.8度,是您感受激情漂流、品尝甜美水果和休闲避暑的最佳胜地。金秋,伫立七星顶峰,极目远眺,群山莽莽、层林尽染,晨观日出,晚赏落霞,高山壮丽景色尽收眼底,使人心旷神怡,豪情满怀。严冬,大围山漫山玉树琼枝、银妆素裹,雾淞冰挂,美不胜收,使人恍若进入到童话般的世界。
  
  初春,观千亩樱花、赏万亩杜鹃,游十里桃花,闻鸟语花香,听流水欢歌。
  
  盛夏,大围山年平均气温仅16.8度,是您感受激情漂流、品尝甜美水果和休闲避暑的最佳胜地。
  
  金秋,伫立七星顶峰,极目远眺,群山莽莽、层林尽染,晨观日出,晚赏落霞,高山壮丽景色尽收眼底。
  
  寒冬,大围山漫山玉树琼枝、银妆素裹,雾淞冰挂,美不胜收,使人恍若进入到童话般的世界。

频道精选

综合资讯
企业推广