当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

峨眉山高铁民工版“两天一夜” 让羊年新春爱不停

2015-02-11 17:56:35 来源:红网综合 作者:袁士洪 编辑:杨清
  新年全家福,爱在峨眉山,关注弱势群体,峨眉山将高铁农民工推上前台。2月12日—13日,峨眉山开启高铁民工家庭版“两天一夜”公益活动,将有来自全国的三个高铁建筑工人家庭,跟随东方卫视《两天一夜》全明星峨眉山的足迹,在羊年新春到来之际体验两天一夜峨眉新生活。
  
  成(都)绵(阳)乐(山)高铁(客运专线)的通车,这标志着沿线3000多万人民翘首以盼的高铁梦圆,也意味着成绵乐同城化建设进入了新的历史阶段。
  
  在高铁开通的欣喜背后,是许多建筑工人辛勤付出的劳动,在我们享受高铁带来的便捷的同时,我们更应该感谢这部分幕后的劳动者。由于工种的特殊性,他们中的绝大多数人来自祖国各地,阖家团聚的时候他们已经开始打点着简单的行李,带着家人的期盼,离开家乡来到建筑工地开始辛苦的工作。
  
  据悉,继民工家庭版两天一夜之后,金顶“蜘蛛侠”获评四川好人,峨眉灵猴爱心救助事件继续发孝,峨眉山冬游最惠季,精彩年夜饭,农情大拜年等等,系列博爱峨眉山主题事件将持续上演。(袁士洪

频道精选

综合资讯
企业推广