当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

元旦出游避堵 玩转长沙周边1小时旅游圈(图)

2014-12-31 11:52:49 来源:红网 作者:姚冶 杨烊 编辑:摇曳
  2015年的元旦小长假,温暖的阳光将和我们一起迎接新年。据湖南省气象台预计,2015年1月4日前,湖南大部天气较好,适宜出行。
  
  暖洋洋的假期,来次懒洋洋的长沙周边游吧!不过,为了远离“囧途”,以下这些注意事项您可得看清了。
  
  红网记者 姚冶 杨烊 长沙报道
  
  长沙市区
  
  推荐方式:公共交通
  
  漫步江边:看一场浪漫焰火

  

(橘子洲焰火。资料图来自红图汇)

  久违的长沙橘子洲音乐焰火,即将于2015年1月1日元旦节晚上再次露面。本次主题为《忆江南》的焰火晚会,将用视觉和音效将观众游遍古城长沙。焰火将从当晚8点30分开始,燃放20分钟。 >>>详细
  
  由于焰火燃放,橘子洲当晚将实行交通管制,长沙地铁2号线将于当晚18时起不停橘子洲站。想看焰火的市民和游客,可选择在湘江两岸的最佳观赏点——杜甫江阁附近或岳麓山上观赏。

  长沙世界之窗:一秒变红鼻子

长沙街头,众路人“一秒变小丑”。

(一秒变红鼻子。姚冶 摄)

  从2014年12月31日晚间至2015年1月3日,近百名小丑演员将在世界之窗为游客们献上百余场精彩演出,并为每个入园游客派发红鼻子,大家一起“一秒变小丑”,过个快乐的元旦小长假。同时,景区开启每晚6点开启夜场模式,入园门票实行半价。 >>>详细
  
  2015年1月1日起,长沙世界之窗入园普通门票将上调至150元/人,请游客知悉。

频道精选

综合资讯
企业推广