当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

长沙新芙蓉家菜馆“牵手”张家界溪布老街

2014-11-18 18:09:06 来源:红网综合 作者:吴勇兵 编辑:摇曳

  红网张家界站11月18日讯(通讯员 吴勇兵)继中华老字号火宫殿强势进驻张家界溪布老街后,11月16日,湖南知名美食餐饮店长沙新芙蓉餐饮连锁管理机构旗下的新芙蓉家菜馆与溪布老街成功签约,携手打造溪布老街“老百年”小食街。

  长沙新芙蓉家菜馆创办长沙菜八年,专注于产品本身、用户体验,旗下近二十余家门店,年人均客流量达500万人。据溪布老街董事长吴愈勇介绍,“新芙蓉”溪布老街店面积约1000㎡,可同时容纳300人就餐,融汇了40多个菜式,追求“新”食材和“新”出品,并选用地道新鲜的湘西食材。

  新芙蓉进驻溪布老街后,除了主打自身招牌菜外,还将融入湘西饮食文化元素,包装系列湘西本土特色菜系向中外游客进行推荐。中外游客进入老百年小食街,既能品尝到湘西的传统风味餐饮,又能感受带有浓厚地方文化气息的民风、民俗。

  “新芙蓉”溪布老街店运营后,将立足当前旅游市场的客源结构,创新运营模式,实现与旅游市场的“无缝对接”,预期年接待规模可达到50万人次。同时,溪布老街还将根据发展计划不断引进湖南百年老店、主题餐厅、情调餐厅等,让湘西特色小吃与湖湘名特餐饮欢聚一街,成为人气鼎盛的老湘西“吃货”胜地。

频道精选

综合资讯
企业推广