当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

旅游指南层出不穷 盘点9条最不靠谱的旅行指南

2013/11/6 9:52:54 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:杨烊]

  网络和杂志上,各种旅行指南层出不穷,这些指南真的有用吗?《孤独行星》(Lonely Planet)日前为各位自助旅行爱好者总结了9条最不靠谱的旅行指南,来看看你是否中招了吧!

  带上足够的隐形眼镜护理液防晒霜卫生棉常用药

  这一条建议是否实用还得看你旅行的目的地。一般来说,当地的货物种类都十分丰富,而且还很便宜。

  去伊拉克旅行时,带把匕首保护自己

  提供这条意见的人肯定不常旅行,他们最好还是宅在家里吧。

  不用找导游,网上有你想要的一切信息。

  在未来,这条建议或许可行。但是目前,你若想靠几小时的在线浏览,便保证旅行无虞的话,可能有点困难。诚然,有的网站关于某个特定景点的信息十分充足,但如今,形形色色的旅行网站层出不穷,有的信息已经过时了,上面的信息也从未经过实地检验;有的网站虽然信息丰富,但并不详尽。

频道精选

综合资讯
企业推广