当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

旅游进入淡季 四川大部分景区门票将降价50%

2007/11/3 9:28:17 [稿源:新华网] [作者:] [编辑:龚镇威]
  随着天气逐渐变冷,旅游景区开始进入淡季。记者日前从四川一些景区及旅行社获悉,从11月中旬开始,四川各大景区门票将陆续执行淡季价格,大部分景区门票将降价50%左右。
  
  据记者了解,九寨沟的淡季从11月16日到次年的3月31日,门票价格从旺季的220元降至淡季的80元;峨眉山景区的淡季从12月1日到次年的1月31日,门票价格从120元降至100元。
  
  随着淡季到来,参团出游价格也将下降。据四川康辉国际旅行社介绍,目前四川省内游降幅最大的线路是九寨沟黄龙双飞三日游,11月报价为2000元左右,而10月中下旬这一线路的价格还保持在3000元上下。
  
  如今,成都开始流行反季节游。一些游客认为,在淡季出行不仅省钱、避免拥挤,还可以欣赏到别样的风光,特别是在冬季,反季节游将给人带来全新的感受。

频道精选

综合资讯
企业推广